訪客 您好! [登入][會員註冊]
首頁 > 幫助中心
網站相關 > 服務條款 >MY85買對寶物交易網 服務條款

服務條款

1章 總則

1條 目的

本服務條款之訂立係基於買對動漫股份有限公司(以下稱「本公司」)旗下所屬之MY85買對寶物交易網(網址為http://my85.com.tw,以下稱爲「本網站」),在其所提供的網上服務時,釐清並規範本公司和會員之間的權利、義務和責任關係爲目的。

2條 服務條款的公佈和使用

一、本服務條款的內容告示在申請加入MY85會員的相關網頁,或以其他方式來提供給使用者,使用者加入會員時,點選同意所規定的內容即發生效力。

二、MY85 可隨時修訂本服務條款、隱私權聲明、免責聲明及MY85頒布施行之各種規則、條款、政策或聲明,並將修訂或變更的內容公佈在 MY85 網站上,並自公佈之日起自動生效。

三、MY85僅為買賣交易雙方提供一個平台服務,鑒於網路的性質,MY85無法辨別及判斷交易物品之來源、真實性及完整性。敬請交易雙方事前自行查明。如交易一方違反法律規定而出現的糾紛與不良結果,由買賣交易雙方自行承擔所有責任,MY85概不負責。

3條 規則以外的準則

本服務條款、隱私權聲明、免責聲明及MY85頒布施行之各種規則未提及的事項將依個人資料保護法、電子簽章法、消費者保護法等之規定為之。

 

2章 申請服務和許可

4條 簽約的成立與使用單位

一、  本服務條款是針對希望使用 MY85 服務之會員(申請加入會員)准許(加入會員成功)所訂立,您同意本服務條款,並加入會員後即可開始。 使用 MY85 所提供的服務。

二、  加入成爲 MY85會員,如未滿二十歲之未成年人進行本網站之買賣交易時【出售區 / 收購區】,應得法定代理人同意,並遵守本服務條款及相關法律規定。若該未成年會員與交易相對人或其他第三人,因使用本網站服務所發生之糾紛, MY85 概不負責。年滿二十歲之成年人需自行負完全的行爲能力責任。當您使用或繼續使用 MY85 時,即視為您的法定代理人(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後續之修改或變更。

三、  簽約使用以會員帳號爲單位,申請通過之後,申請者即登記成爲會員。

四、  如用假名或他人的身分證號碼加入會員者,無法得到法律上的保護且必須爲此擔負民、刑法上所有的責任。

5條 服務申請與登記資料

一、  會員欲向 MY85 申請使用服務時,應依 MY85 現今或嗣後規定填載所需之必要資料如下:

(一) 會員帳號

(二) 密碼

(三) 本人身分證上的姓名

(四) 電子郵件

(五) 電話(住家電話或手機)

二、加入會員時,若有資料不實或錯誤等問題,由登錄者自行負責。

三、登錄不實的資料被發現時網站管理者有權利直接停止服務或取消服務簽約,本公司或第三者所受到的損失由涉此事件的會員來承擔負責。

四、本公司可藉由簡訊、電子郵件、電話等提供會員關於本公司買賣服務和其他服務的相關資訊。

6條 申請服務准許及限制

一、  欲加入會員者在MY85確認第5條第 1 項所指的一切資料登錄正確後,申請加入會員即可通過。

二、  本公司因設備或技術上不足,不得已的狀況下,本公司可以保留申請處理服務之期限。

三、  有以下任一情形者,MY85得不予同意加入會員:

(一) 以他人的名義申請。

(二) 申請服務時,登錄之資料內容不實。

(三) 未滿七歲無行為能力及限制行為能力人者。

(四) 電子郵件位址不明確。

(五) 違反本服務條款、其他網站規則或會員合約條款被停權者要再加入時。

(六) 與已加入會員的姓名和身分證號碼同樣時。

(七) 其他,未履行 MY85 之申請條件時。

 

3章 使用服務

7條 管理會員帳號等

一、  會員帳號或密碼資料不能轉讓、出租或借貸予他人。

二、  無正當理由,會員不能與他人共用帳號。

三、  會員自身的帳號被偷竊或遭第三者盜用時,應立即通報 MY85 客服,依照客服所指示的步驟處理。

四、  會員對自身的帳號和密碼因管理不善或不當之疏失,致所發生的一切後果應自行負責。

8條 服務內容

MY85提供以下的服務:

一、  出售區服務。

二、  收購區服務。

三、  點數卡買賣。

四、  網頁遊戲。

五、  手機遊戲。

六、  討論區。

七、  活動。

八、  其他MY85 隨時決定提供給會員的服務項目。

9條 服務的維持和中斷

一、當有以下狀況發生,MY85將暫時停止服務:

(一)為了進行系統設備檢修或障礙排除,不得不停止服務時。

(二)通訊事業者停止電子通訊服務時。

二、MY85為維護良好服務品質及遇有系統故障時,得定期檢修系統設備及為故障排除,於上開檢修及排除期間,將暫時停止系統服務,惟暫停期間不計入會員原有權益。

 

4章 服務使用

10條 服務的種類

一、MY85可隨時變動提供的服務內容。

二、MY85 依照服務的種類,各服務的特性、過程及方法等等相關事項都顯示在網頁上,會員應瞭解並遵循公司所公佈的服務事項。

11條 刊登商品

一、  由 MY85 提供的服務,進行物品買或賣之會員,物品刊登時,一定要遵守MY85規定。

二、  在 MY85 網站上,刊登虛僞不實的物品,造成自身或他人損失時,會員必須自己負責。

三、  想要出售的物品之詳細資料,必須按照 MY85 規定來做物品刊登。

四、  請務必確認填寫帳號(姓名、銀行及分行帳號等),申請取款人帳戶名稱與註冊會員姓名需一致,若不相同, MY85 會保留取款作業。

五、  物品刊登及出售限制:不得刊登及買賣法規不可交易之物品

六、  刊登物品之內容:

(一) 已經刊登的物品被下標後不得追加或變更內容,除非您取消刊登物品後,再重新刊登物品。

(二) 已經選定買方時,該筆交易不可以刪除。

七、賣方的義務及責任:

(一)賣方不得刊登來路不明、為詐欺或涉及有偽造、贓物的交易物品。

(二)買方詢問相關物品刊登的內容時,賣方有義務要誠實的回答給買方。如說明不足夠,導致買方要求退還物品時,賣方應自行負責。

(三)賣方刊登的物品是賣給最終買方,如不遵守此規定拒絕交易,導致發生的一切後果賣方應自行負責。

八、會員停權:

MY85 有權依據會員停權規則對違規者停止其會員資格及相關服務。

九、款項圈存:

MY85 有權依據圈存規則圈存相關人員的帳戶中的款項。

 

5章 服務手續費

12條 手續費內容

MY85提供賣方上線服務時,交易完成後請款之服務手續費如下:

一、刊登手續費,每件 0 元。

二、交易手續費是每一件成功交易由賣方支付,成交後每次收取交易金額的 6%。

三、最低交易金額爲新臺幣 10元。

 

13條 手續費繳納方法

交易成功之後, MY85 將交易金額扣除手續費後轉帳到賣方專屬帳戶中。

14條 現金

一、MY85 不能取消會員的款項,除非特殊狀況,包含但不限於:木馬程式或網路駭客攻擊、電腦病毒侵入或發作、銀行接口技術原因等異常情形。

二、會員可以使用帳戶中的餘額支付交易金額。

 

6章 保護個人資料

15條會員個人資料之蒐集、處理及利用

關於您的會員註冊以及其他特定資料依本網站「隱私權聲明」受到保護與規範。您了解當您使用本服務時,您同意本網站依據「隱私權聲明」進行您個人資料的蒐集、處理與利用,包括跨國()間的國際傳輸與儲存及本網站及其關係企業內部之利用。本網站「隱私權聲明」之訂定均係依中華民國「個人資料保護法」為準則依據。

 

7  損害賠償及免責條款

16  您對 MY85之授權

「基於對智慧財產權之尊重與維護,您在此聲明任何您上傳、刊載、傳送、輸入或提供予 MY85 之文字、圖片、檔案、說明等資料(以下稱「資料」),均為您自行創作或得自他人合法授權,您承諾凡非屬您自行創作或得自他人合法授權之任何資料,您均不會將該資料上載、傳送、輸入或提供予 MY85;任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供予MY85時,即表示您同意:

一、  由 MY85 搜集、儲存、處理、管理或利用該資料,並由 MY85 之搜尋工具進行索引、抓取、公開刊登及使用於 MY85 的相關系統網路上,包括但不限於 MY85 所有權人買對股份有限公司旗下經營的MYDAY及買到寶於第三人的網站上;

二、  無償、永久、不可撤銷的授權 MY85 可以基於公益或為宣傳、推廣或經營 MY85 服務之目的,進行搜集、處理、使用、利用、修改、重製、公開播送、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯、改作、散布、發行該等資料,並得在此範圍內將前述權利轉授權他人。您並保證 MY85 及上開網站搜集、處理、使用、利用、修改、重製、公開播送、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯、改作、散布、發行、轉授權該等資料時,不致有侵害任何他人智慧財產權的情事,否則應對 MY85 及其關係企業負損害賠償責任。

17條 免責條款

一、  本網站無實際交貨、遞送及付款方式,實際的付款、遞送、交貨為買賣雙方間為履行交易所生的行為,MY85並無介入其中。

二、  MY85 僅提供交易平台,不涉入買賣雙方之實際交易,因買賣交易所發生之糾紛致生之損害賠償, MY85 概不負責。

三、  關於以下事由, MY85 概不負損害賠償之責:

(一) 戰爭、事變、天災地變等,國家非常事態,不可抗力的狀況。

(二) 因可歸責於通信服務提供業者所生之通信障礙。

(三) 遊戲開發業者、遊戲服務業者提供不良服務時。

18條 代理及保證否認

一、  MY85 非會員之代理人。

二、  MY85 對於會員間交易物品之真僞、品質、交付及其他條件,不負瑕疵擔保與保證之責。

三、  MY85 所有連結網站皆爲獨立營運網站,與各會員之間的互動與交易行爲 MY85 概不負責。

19條 管轄法院

關於會員與 MY85 MY85 所提供之服務所生之糾紛,將依照中華民國法律規定,並以臺灣台北地方法院爲管轄法院。

 

8章 智慧財産的保護

20條 智慧財産的保護

MY85所使用之軟體、圖片、程式、網站上所有內容或網站畫面的安排、網頁設計均由MY85或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。除與權利人另有約定外,任何人未經MY85及權利人授權或同意,不得擅自使用、修改、重製,公開播送、改作、散佈、公開傳輸、公開發表,進行還原工程解編或反向組繹。如有違反,除依著作權法及相關法律規定論處,並應對MY85負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)

 

21條 服務內容公告及變動

關於本合約及服務內容所需的修改變動由MY85 決定後,透過本站公告事項來告知詳細內容。